Trotz des anhaltenden Regens geht das Drachenboot-Team des GSV gut gelaunt an den Start .
Gleich geschafft und raus geht es aus dem Boot und den nassen Klamotten.
Alle Mann ran, noch mal bisschen motoviert und auf geht`s ins nächste Rennen. Im Boot sitzen doch mehr Frauen als Männer!
Premiere! Grit und Ina sitzen in der ersten Reihe als Schlagleute.
Cristian und Grit, die Teamschefs, schauen ein letztes Mal, ob jeder richtig platziert ist. Das geht mit Wäschklammern richtig gut!
Käsefüße: 150 g Butter, 180g geriebener Käse (Bergkäse oder Grueré) 100 ml Sahne, 1/2 TL Salz, 1 TL Paprikapulver, 250 g Mehl, 1 Eigelb und verschiedene Saaten. Butter und Käse vermischen Salz und Paprikapulver dazugeben. Mehl und Backpulver vermischen und unterbreiten. Nach und nach die Sahne dazu gießen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig ausrollen, ausstechen, mit Eigelb bestreichen und mit den Saaten bestreuen. Ca. 12-15 Minuten backen.
Vegetarische Klopse
1 Sellerie-Knolle raspeln, 2 Zwiebeln klein würfeln, 2-3 Knoblauchzehen fein schneiden. 4 Eier, 2 EL Mehl, viele Kräuter aus dem Garten hacken. Salz und Pfeffer. Alles verrühren und zu Klopsen formen und braten
Wir sind auch im nächsten Jahr wieder dabei. Bis dahin oder wir sehen uns zu unserer DRACHENBOOT-REGATTA AM 29.07. IN LAUTERBACH.